Prometo a mim mesmo...

A cada dia eu quero ser melhor;

A cada instante eu quero evoluir;

Purificar meu modo de sorrir;

Fazer qualquer problema ser menor.

Eu quero cooperar e progredir;

Apreciar a vida ao meu redor;

Sempre saber que Deus é bem maior,

Do que qualquer sentido de existir.

Ser justo; solidário; ter Bondade...

Viver sem muita ânsia, sem afã;

Agir com muito Amor e Caridade.

...Saber que a Gentileza nunca é vã;

Ter sempre certa a Fé na eternidade

E a Esperança eterna no amanhã.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 26/05/2020
Código do texto: T6958939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.