Espírito Santo

Espírito Santo

Um verdadeiro amigo

que nos livra do perigo

acolhe, fortalece, ama (...)

e socorre aquém clama!

distribui dons espirituais

o fruto do Espírito,

incluído os ministeriais

o consolador, do ser aflito!

promove a comunhão

intimidade divina ,

nos guia, disciplina, ensina (...)

resgata os perdidos com a salvação

nos conduz ao campo de prova,

estando apto, os aprova

ungido, capacitando

sempre nos encorajando.

Gilson João de Lima

Pb Gilson Lima
Enviado por Pb Gilson Lima em 25/05/2020
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T6958085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.