GESTÃO CELESTE

GESTÃO CELESTE

Quando cientistas houverem escalado,

Em eras futuras, do saber a montanha,

Hão de perceber, por divina, a façanha,

Ao virem no topo os sábios do passado.

De Rama a Kardec, os Hermes e Jesus,

Decifram a vida, princípio e elementos.

Codificam as leis e os seus regimentos,

Integrados em Deus por um elo de luz...

Tal conquista se dá, se mantido o foco,

Avançando junto, em ciência e espírito.

Tendo no divino, o olhar mais explícito,

Trazendo o passado, pra algo que toco,

E tecnologias, para desvendar o mítico,

Creditando aos Cristos o teor científico...