Soneto 32: DE MANSINHO

A felicidade vem brincar comigo,

vem chegando de mansinho trazendo paz,

me fazendo sorrir, me fazendo sonhar,

me fazendo acreditar que serei feliz.

A felicidade vem brincar comigo

ela foge das minhas mãos

vai embora como uma brisa,

e se transforma em tempestade.

A felicidade riu de mim,

E foi embora de mansinho.

indo morar em outro lugar,

a felicidade foi embora

e deixou o som das risadas no ar...

hoje a risada me tormenta.

Paulo Siuves e Delaine Ester De Freitas Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 22/05/2020
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6955239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.