ÉS, A QUE ESCOLHI PARA AMAR!

Ficou teu cheiro a me embriagar!

Mesmo depois que tu partistes...

Ficou, em mim, a dor, o olhar triste!

No peito, o grito, pedindo pra voltar...

Apenas o amor é capaz de acalmar!

Este infeliz... Que vive a padecer...

Sim, dói! Corrói meu peito, o sofrer...

E tu não estás aqui pra me abraçar!

Passam as horas... Fico eu a pensar!

No amor, imenso, que trago por ti...

E tua lembrança põe-me a sorrir...

De repente a vida ganha sentido!

Lembro pois, sou o teu marido...

És a mulher que escolhi para amar!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 21/05/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 21/05/2020
Código do texto: T6953887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.