SEM TI, MINHA VIDA NÃO TEM JEITO!

Inútil... Será o grito deste meu peito!

Que, por ti, sofre, chora e padece...

Busca esquecer, mas não esquece!

O calor qu'um dia aqueceu-me o leito...

Imploro que meu padecer tenha jeito!

Que meu corpo supere esse trauma...

Que o teu amor encharque minh'alma!

E que teu calor reaqueça-me o leito...

Vinde... Agasalhar-te em meu peito!

Receber, da vida... de mim, os carinhos...

Comigo, lado a lado trilhar os caminhos!

Fazer parte de mim... do meu dia a dia...

E... Serás tu, a razão da minha alegria!...

Sabes, sem ti, minha vida não tem jeito!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 18/05/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 18/05/2020
Código do texto: T6950995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.