GHOST...

Estou cansado de ter saudade...

Pois na imensidão desta dor,

Esqueço de mim, de ti, amor...

Esta é a mais pura verdade!

Estou cansado de te perder...

E apenas o teu vulto pressentir,

Ficar para o coração a mentir...

Sabendo que nunca vou te ver!

Estou cansado de ficar cansado...

Em oração aqui, triste, ajoelhado,

E o pensamento vagando ao léu!

Querendo te ter na terra, santa...

Quando há tempos estás no céu,

Ah! Descansar, a vontade é tanta!

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 20.11.2012

08:38 [Manhã]

Estilo: Soneto