Mulher de beleza sem sacrifício

Mulher de beleza sem sacrifício
De meigo olhar, sorriso estonteante
Cabelos ao vento, pele vibrante
Passos e gestos que exalam feitiço

Nada mais quero de tudo, só isso
O seu fitar-me nos olhos constante
E o vislumbrar do seu céu num instante
Para lançar-me insano em seu viço

E nesse escape de mero sonhar
Que me dou asas e em ti me imagino
Jogo-me em queda e me vejo voar

E ao iludir esse meu desatino
Fecho os meus olhos e a deixo levar
Todo o sofrer do meu velho destino.