FASCINAÇÃO

FASCINAÇÃO

Silva Filho

Obra celeste, que só me fascina,

Recebe o nome de constelação.

Um coletivo que reflete comunhão

Daqueles astros sob a luz divina!

Fazem as estrelas fraternização,

Acontecendo no céu, em cada esquina.

Nobre cenário... com amor combina,

Pra quem deseja conferir aqui no chão!

Imensurável esplendor do Universo,

Impossível é descrever em verso

Ínfima fração do seu contexto!

Minha quimera prometeu-me uma estrela

Sem direito a tocar (somente vê-la)

Se o amor estiver como pretexto!