QUANDO EU TE BEIJO...

O azul do azul do céu, se transforma em vermelhidão,

Todo o espaço logo se expande e perde-se na imensidão...

Nossos corações se tornam um só e a vida se transforma,

Só que olhando a olho nú, nunca se ver nenhuma forma!

Se há pássaros não vejo, ouço apenas a batida do amor,

Que vai me invadindo e aquecendo minha alma em flor!

Não sei se voando... Mas é natural o transe, nessa hora...

E a espontaneidade dos nossos movimentos, não demora!

Quando eu te beijo, eu não te vejo, estou mergulhando

Em mim mesmo e fico pasmo, apenas ali, te espiando...

Pra sentir dentro da própria vida, o ribombar do desejo!

E saborear o néctar inatingível, imarcescível do teu beijo!

Ah! Quando eu te beijo, todo o horizonte se aproxima a ver,

A querer descobrir qual o segredo de um amor tão rosecler!

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 31.08.2012

19:18 [Noite]

Estilo: Soneto