DARLING

Como viestes parar assim em meus braços,

Minha linda e doce Dulcinéia Del Toboso?

Depois de teres rompido nossos fracos laços,

Já nem sou a sombra daquele amor garboso.

Fazias parte de um passado que já se fora...

Há décadas que eu mentia dizendo te amar!

E tu nem te despediu, ao ires, triste, embora,

Apenas vi tua silueta, lentamente, embarcar!

Antes teu Dom Quixote, hoje, Sancho Pança...

Já nem sonho mais, nem tenho visões ao léu!

Sei, foi coisa do acaso, brincadeira de criança.

Agora, tu me vens... De onde, do infinito céu?

Não, não creio mais no teu amor, tudo se foi...

Ele, querida, morreu, como na arena, um boi.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 18.09.2012

07:59 [Manhã]

Estilo: Soneto