ÀS LÁGRIMAS

Há pessoas se infectando

Em um mundo conturbado

Cheio de um vírus maldito

Que mata sem compaixão.

Há muitas pessoas morrendo

De um vírus que não vemos não

Em uma proporção muito grande

Que é de causar muita destruição.

Só todo mundo sempre orando

Com louvor pedindo a Deus muita

Saúde pra nos salvar nosso irmão.

Temos que orar sempre sempre

Pra esta epidemia nos livrarmos

E de Deus termos nossa salvação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/05/2020
Código do texto: T6944942
Classificação de conteúdo: seguro