EM TRANSE...

Te esperei, amor... Mas tu não viestes!

Desesperei, sorri e depois... Muito chorei!

Senti a dor, vil ferida que tu fizestes...

Profunda solidão, delirando, eu delirei!

Decisão de uma vida... Pela eternidade!

Fiquei ali, desconsolado e a cabeça à mil...

Decidi... Volto sim, tens a tua liberdade!

Não te vejo, não te vi... Teu peito é vil...

Amor que se desfaz... Sinto que te perdi,

A vida é essa mescla... Feliz sofrimento!

Há tempos, odeio, meu odiado lamento...

Perdão, amor, se em meu amar te ofendi!

Só sinto a mesma dor da antiga rejeição...

Que insiste em dilacerar... Meu coração!

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 14.09.2013

18h25min [Noite]

Estilo: Soneto