QUESTÃO DE SORTE!

QUESTÃO DE SORTE!

Silva Filho

Naquela noite me bateu uma saudade,

Fui compelido a garimpar carinho,

Sem um convite pra voltar ao ninho,

Mandei a sorte fomentar felicidade!

No mesmo espaço – as taças e o vinho,

E sobre a cama me provoca a beldade,

Traje transparente a serviço da maldade,

Se for maldade atrair um passarinho!

Qual cavalheiro fui pedindo permissão,

Buscando estreita faixa no colchão,

Só pra conectar a minha antena!

Passava o tempo, mas não a vontade,

Pra tocar fogo na intimidade,

Quando a lingerie saiu de cena!