NOVE MESES NO SEGURO

NOVE MESES NO SEGURO

Silva Filho

Deus fez “semana” pra fazer o mundo,

E fez o mundo em uma semana,

Água de um lado, do outro a savana,

Assim foi seu trabalho mui fecundo.

Multiplicar a vida dentro da cabana,

Um passo divinal bem mais profundo,

Trazendo ao cenário um Ser jucundo,

Que seria qualquer Eva, qualquer Ana.

Fez Deus perfeita base da maternidade,

A MULHER – com o sistema uterino em claridade,

Oferecendo LUZ a cada nascituro!

Daí o termo “MÃE” que hoje festejamos,

Em gratidão porque vivos estamos,

Depois de nove meses no “seguro”.