ALÉM DE SER MÃE

ALÉM DE SER MÃE

O filho é pra mãe uma extensão da alma,

Que nada no mar que só seu amor flutua.

Tem a cria no altar, pra que nada obstrua,

Seu sonho de ser luz, que a nutre e salva...

Driblando tristeza, como fadas madrinhas

Educam com primor, assumindo os riscos,

De frear os dons por não os ter entendido,

Mas prefere crer, que fará melhor sozinha...

Com suas intuições esmeradas num amor,

Que desperta a luz no seu brilho materno,

Misturando sensos, desse tempo moderno,

Pra ver qual futuro faz sua cria um doutor...

Esses dons pra ser santa, vindo do eterno,

Lhe torna, além de mãe, calor pro inverno...

Ps.:

Minha singela homenagem a todas as Mães

incluindo as que nos amam, do plano celeste,

Como Dna. Jovelina J. De Souza, e com todo

Meu carinho... Parabéns! E Deus as ilumine...