QUIMERA DE POETA

QUIMERA DE POETA

Silva Filho

No jardim do amor há uma Rosa,

Uma flor especial só para mim,

Com pétalas coloridas em carmim,

Razão da silhueta mais vistosa.

Regado de carinho está esse jardim,

Deixando a Rosa muito mais formosa,

Fazendo a lua cheia quedar-se curiosa,

Ousando apreciar... tintim por tintim.

Pois já na cama, toque em algo de cetim,

Explorando o gineceu, e outrossim,

O perfume que do ato prolifera.

Se vem o dia, a flor já está desperta,

E vendo o sol, pela janela aberta,

Tenta o poeta entender sua quimera.