AMOR DO MEU AMOR

NO SEGUNDO DOMINGO DO MÊS DE MAIO

QUANDO TODA FELICIDADE SE AFLORA.

O SOL AQUECE O DIA, SORRINDO, MULTIRAIO

E ILUMINA AVÓ, MÃE, TIA, PRIMA, NORA...

DIA LINDO, LINDO DIA, FALA-ME O CORAÇÃO...

O QUE DAREI PARA A QUERIDA MAMÃE ?

MULHER PERFEITA, QUERIDA, SUBLIME ORAÇÃO.

RESOLUTO, PENSO QUE TUDO ELA TEM...

FELIZ, AGRADEÇO AO BOM DEUS

PELO MAIOR PRESENTE NA MINHA VIDA,

MINHA MÃE, LUZ DIVINA, BENZADEUS...

DEUS LHE GUARDE NA ETERNIDADE, NO CÉU,

MÃE JÚLIA, "DONA JULINHA", DIVINO TROFÉU,

MÃE AMOR, AMOR MAIOR, AMOR DO MEU AMOR...

MINHA PEQUENA HOMENAGEM PARA:

MINHA QUERIDA AVÓ (FALECIDA) LÍDIA,

MINHA QUERIDA MÃE (FALECIDA) JÚLIA,

MINHA QUERIDA ESPOSA (FALECIDA) SALETE,

MINHAS IRMÃS, LOURDES, GRAÇA, FÁTIMA,

MINHA FILHA, CATARINA,

MINHA SOGRA, ELENITA (NITA),

MINHAS CUNHADAS, CARLA E PATRÍCIA,

MINHAS NORAS, LUCIANA, DENISE, AMANDA, JÚLIA,

E CAMIRÊ,

MINHA NETA, JÚLIA,

MINHAS AFILHADAS, ROSALBA E VANESSA.

PARA TODAS AS DEMAIS MAMÃES DA MINHA FAMÍLIA

E MAMÃES DE TODO O PLANETA...

FELIZ DIA DAS MÃES !!!...

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 09/05/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T6942332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.