A BELEZA DA MULHER

Há muitas mulheres lindíssima

De causar encantos e belezas

Que encanta nossos corações

De uma beleza de encantamento.

Mulheres às vezes sem cabeça

Sem estilo sem amor sem carinho

Que muitas vezes nos decepciona

Não tem a mínima compaixão.

Mulheres sem estudos suficiente

Que tem a preguiça impregnada

Que não tem a força pra ações.

Vive eternamente ás custas do

Marido sem se mover uma palha

Pensando somente na divorciação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/05/2020
Código do texto: T6942072
Classificação de conteúdo: seguro