(MEU DEVER)!

A falta de um abraço, faz-nos padecer...

Nos traz um sofrimento torpe, profundo!

Despenca metade (ou mais) do mundo...

Bem sabes, ser impossível não sofrer!

Temos agido sempre a nos entender...

Buscando compreender o que se passa!

Afeta-me igualmente qualquer desgraça...

Que, por ventura, venha a afetar você!

Não, não me podes esconder teu perecer!

Em mim... Multiplica-se, ele, incontrolável!

Furtar-me neste instante, é imperdoável...

Dedico-me então... Com todo o empenho...

Saibas pois... És o tudo que eu tenho...

Se sofres? Contigo padeço, (MEU DEVER)!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 09/05/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 09/05/2020
Código do texto: T6942017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.