ESPAÇO VIP

ESPAÇO VIP

Silva Filho

Espaço vip reservei pra ela

No cômodo principal do coração,

Com vista para os nichos da paixão,

Deixando o próprio amor de sentinela!

A maciez dos versos no colchão!

Com mil desejos acendi a vela,

Pois a penumbra o momento sela,

Quando alavanca a excitação.

Toda essa história não passou de versos,

E os projetos, hoje submersos,

Nem de longe pensam em conspiração.

O espaço vip – sem valor comercial,

Ainda guarda a condição de especial,

Apesar da placa: “PARA LOCAÇÃO”.