EU, MINHA ALMA E A POESIA

Sinto a poesia masturbar minha alma,

E queda ela acaba se entregando...

E Afrodite ao vê-la bate palmas...

E acabo escrevendo, e excitando

Esse gozo divino dentro em mim.

E cerro os olhos: vejo o paraíso,

E fico a levitar no meu juízo:

Pareço ser Romeu lá no jardim.

E a lua vem depois, linda e formosa

Jogar em nossa cama seus lençóis,

E eu tudo sentindo, e ouvindo a voz

Da alma enternecida e misteriosa:

-Quem sou eu e quem series vos

Sem essa trilogia entre nós?

Geraldo Aotoé

07/05/2020

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 07/05/2020
Código do texto: T6940591
Classificação de conteúdo: seguro