SABOR APIMENTADO

SABOR APIMENTADO

Silva Filho

Cadê seu beijo? Aquele beijo quente!

Contendo ingrediente refinado,

Ou mesmo um sabor apimentado,

Pimenta que atinge o inconsciente.

Pura magia no beijo versado.

Como nos versos, o beijo tem “repente”

Sempre rimando na boca da gente,

Fazendo mote com beijo dobrado.

Toda ideia vem do pensamento,

Toda ação decorre dum intento,

E o beijo á a sequência do cortejo.

Eclode o beijo pelo estopim

Quando seu rastilho está a fim

De estourar as comportas do desejo.