AJUDANDO A CHORAR

AJUDANDO A CHORAR

Silva Filho

A garota chega em casa com atraso,

Pai nervoso, vem a mãe pra acalmar.

Boa história ela tem para contar,

Se o pai resolver ouvir o caso.

Fim de aula, pega a moça sua estrada,

Logo adiante - alguém a choramingar,

O motivo é que não sabe consertar

Sua bike que está ali quebrada.

Mui silente ouve o pai a narração,

E pergunta: quando foi a ocasião

Que você, em bicicleta, foi treinar?

A garota tem resposta repentina:

Não toquei na bicicleta da menina,

SÓ PAREI PRA AJUDÁ-LA A CHORAR!