"FaSSo o melhor que poÇÇo"

Em tudo, sempre, será o melhor que faço

Nos extremos dos limites do que posso

E em podendo, também, ainda adoço

O limão dá caipira, e a carne eu asso.

Vou tocando o bem da vida, num espaço

E num tempo que, se passa, não remoço

Não domino, não credito e nem endosso

Só aceito, por conter, nesse compasso

A resposta que a pergunta, de pedaço

Em pedaço, vai montando passo a passo

A figura, aqui, disforme, de algum troço

Que distante de mim, nem mais esboço

Um sentimento que hoje é tão escasso

Liberdade... venha! Abraçar esse palhaço.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 05/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6938548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.