APENAS UM DISCO VOADOR

APENAS UM DISCO VOADOR

Silva Filho

Riscando o céu azul – um Disco Voador!

Os selvagens (humanos), com insanidade,

Exibem toneladas de hostilidade,

De quem nasceu para ser um predador.

Deletérias mentes... sem utilidade,

Bem treinadas na “Ciência do Rancor”,

Não conseguem vislumbrar o corredor

Que une a Terra à outra extremidade.

Planeta Terra – onde a desgraça abunda,

Quanto mais estuda, mais afunda,

No grande abismo da ignorância!

Pois nesse passo, sem ter humildade,

Por aqui não faltará calamidade,

Condizente com o grau de arrogância.