VOCÊ FOI O MEU AMOR

Você Zibelia foi meu grande amor

Que meu deu seus beijos doces

Que me amou constantemente

Sem pedir coisas maravilhosas.

Foi meu eterno amor concebido

Por Deus pra me amar sem dores

Sem nunca exigir aquilo absurdo.

Em sempre me ajudava também.

Nós se entendiamos muito bem o que

Nos fazíamos de nós dois um único

Amor que vivíamos com toda felicidade.

E assim se envolvemos por muito tempo

Em uma vida cheia de amor e inclusão

Onde não havia discórdia e nem desilusão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/05/2020
Código do texto: T6937999
Classificação de conteúdo: seguro