A ESPERANÇA AGONIZA

A ESPERANÇA AGONIZA

Os Gregos negam a origem do pacote,

Se o Mito relincha enquanto dá coices,

E as boas vindas e apoio para a morte,

Enquanto desfilam afiando suas foices...

Grita por liberdade ao ferir os poderes,

Que equilibram forças, do poder que é,

A legitimação que lhes dão com boa fé,

Com a constituição listando os deveres...

Defende os próximos como se culpado,

Por crimes ocultos que devia combater.

Ferra as mídias sem causa pra ofender...

Batem panelas, por verem equivocado,

O sentido dos votos se permitem dizer:

Não faço milagres, e vocês vão morrer...

Ps.:

Esse soneto é um registro histórico que

o faço extremante contrariado, e com

muita dor pelos mortos e seus familiares.

Que Deus nos proteja e ilumine sempre...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Maria Augusta da Silva Caliari:

Realmente,poeta.

O momento está em ebulição no Brasil e no Planeta.

Está sufocada minha confiança

É tanta falsa de opinião

Troca de pé pela mão

Nem por isso perder a esperança

Um mimo pra ti, menino poeta .

Que Deus nos ajude a vencer

esses dias trevosos que se repetem

na travessia,protótipo da Torre de Babel!

Uns podem tudo,outros nada!

Linda tarde junto aos teus.

Para o texto:

A ESPERANÇA AGONIZA (T6937582)