TRAGO MINH'ALMA... SERENA...

Por horas a fio o sentimento de culpa...

Sem motivo aparente, razão inesperada!

Passou a noite... Chegou a madrugada...

Desfez-se o engano, pedi-te desculpas!

Foram terríveis as horas de desconforto!

A corroer-me todo... tal sentimento...

Sofri, chorei, padeci insanos momentos!

Inesperadamente pus-me quase morto...

Veio o teu sorriso e com ele o perdão...

Novo sorriso fez-se em meu pobre ser!

Superada a dor... Esqueci o padecer...

Correram as horas tranquilas, amenas!

Trago agora minh'alma suave, serena...

Posto, trazer-te também, em meu coração!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 04/05/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 04/05/2020
Código do texto: T6937388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.