QUANDO LHE CONHECI

Quando lhe conheci no passado

Você encantava meu coração

Me acolhia nos seus braços

Era toda muito cheia de paixão.

Fazia de tudo pra me encantar

Era sublime cheia de muito amor

Era uma pureza de encantamento

Uma flor cheia de perfume a inalar.

Me enchia de beijos a todo momento

Um mundo cheio de bondades

Só tinha glamour e toda empolgação.

Eu me terretia de amores só tinha

Muitas felicidades em comoção

Só era prazer alegria e satisfação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6936285
Classificação de conteúdo: seguro