A VIDA PERDEU A GRAÇA...

Parece que, de repente, a inspiração...

Resolveu deixar-me, me abandonar!

Partiu... Foi para nunca mais voltar...

Deixando comigo apenas a solidão!

Que traiçoeira, insana e sem razão!

Alimenta o meu triste padecer...

Que tanto me tem feito sofrer...

Dores, desenganos, muita desilusão!

Estou a caminhar pela contra mão...

Tal qual um louco em desespero!

Pois faltando o perfume do teu cheiro!

De repente a vida perdeu a graça...

Ficou comigo apenas a desgraça...

A destruir meu pobre e sofrido coração!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 29/04/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 29/04/2020
Código do texto: T6932074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.