SONHAR... DESPERTO

Sem abraçar-te, meu dia, fica incompleto!

Falta-me um sorriso, um carinho, alegria...

Ter você comigo, é tudo o que eu queria!

Para poder sorrir-te feliz... Bem de perto...

Acolher-te, risonho, de braços abertos...

Dar-te todo meu carinho, todo meu amor!

Suavemente, do teu corpo, sentir o calor...

Sonhar... Ainda que esteja... Desperto!

Acabar, de vez, com este fosso, este deserto!

Transparecer num sorriso minha felicidade...

Dizer a todos: eis aqui minh'outra metade!

Contigo desfilar solto... tranquilamente...

Trocar os segredos, as confissões da gente!

Esquecer a dor que, da gente, andava perto...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 29/04/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 29/04/2020
Código do texto: T6931929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.