Confesso, sou seu fã

Eu tenho um companheiro inseparável;

Fiel, legal, sincero e verdadeiro...

Meu mestre, meu guru, meu conselheiro,

De uma grandeza plena e incontestável.

Em todos os meus atos é parceiro;

Tem sempre uma palavra aconselhável;

Uma atitude boa e indispensável,

Ditando, pro meu mundo, um bom roteiro.

Ando sempre com ele do meu lado;

Com ele eu sonho, sofro, amo, vivo...

Por ele sempre sou orientado.

Da sua companhia eu não me privo;

É o ídolo que sou apaixonado,

A quem eu chamo, simplesmente: “Livro!”

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 29/04/2020
Código do texto: T6931924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.