CANTEM... O AMOR!

Mil perguntas podem ser formuladas...

De mil formas, podem ser respondidas!

Poderão... Somente, serem esquecidas...

Talvez... Sejam, simplesmente, negadas!

Todas as falhas podem ser perdoadas...

Para que, a vida, siga o seu rumo natural!

Que todas as coisas voltem ao normal...

Cada chance, deve, ser bem aproveitada!

O perdão, deverá ser a arma mais usada!

Para tornar o caminho mais sossegado...

Que a força do bem, suprima a do pecado!

O silêncio... Seja o caminho para o pedão...

Cantem o amor, em toda e qualquer canção!

Para que as almas possam ser restauradas!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 28/04/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 28/04/2020
Código do texto: T6931065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.