(O QUE AMA) É SOFREDOR!

É efêmera a vida, eterno, sabes, é o amor!

Como o sangue flui, irrigando as veias...

Como a força do vento carrega a areia...

Sem ser amado (o que ama) é sofredor!

Vale viver quando o amor está presente!

A lua tem mais brilho, o sol mais calor...

Há conforto pra vida esquece-se a dor...

Cresce a confiança, a alegria de repente!

O olhar que... Outrora estivera perdido...

A denunciar... Longinquos pensamentos!

Ressurge firme, brilhante a cada momento!

O riso.. Diz ser chegada a hora de vencer...

Apenas teu corpo será capaz de aquecer...

Este pobre coração que, por ti, tem sofrido!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 27/04/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 27/04/2020
Código do texto: T6930319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.