TENS A FORÇA DO AMOR...

Um dia distante e a saudade me consome!

Fico perdido... Tudo faz-me lembrar você...

Desejo, neste instate, um abraço receber!

Para que então o carinho, o amor, me tome...

Vai ao teu encontro, meu pensamento...

Incontáveis são as horas... noite e dia!

Perdi, de todo, o rumo fiquei sem alegria...

Cresce,o em meu peito, a dor... O sofrimento!

Conto as os minutos, esperando abraçar-te!

Pra que teu corpo, num abraço toque o meu...

Meu querer... Não pode ser maior que o teu!

Tens a força do amor... eu o fogo da paixão...

Podemos fazer, dos dois... um só coração!

Faremos (da força do amor) encanto... ARTE!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 27/04/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 27/04/2020
Código do texto: T6930285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.