Costumes

Caiu dessa cama, suja de amor...

Enrolada em lençóis que cobriam seu corpo suado

Dessas noites sombrias eu não durmo, sinto tudo...

Menos você dentro de mim, então volta...

Vem castigar de amor quem tanto quer está ao seu lado

Volta, vem viver ao lado de quem te deseja, que do seu braço

Faz travesseiro, quem do seu sorriso fez felicidades

Quantas noites passo a rolar, da cama para o chão...

Disputando o espaço com um cão...

Entre frio e calor, meu corpo passa dias oscilando.

Volta para o meu cativeiro de amor, vem viver de folga

Quem do próprio corpo te enrola, vem meu amor.

Não posso explicar, sentimentos de quem ama

Esse mundo nunca terá o suficiente para que eu venha

Me afastar desses teus braços que enrolam meu ser...

Volta, pois minha alma precisa mais uma vez em ti viver.

Cristina Campo Bello
Enviado por Cristina Campo Bello em 27/04/2020
Código do texto: T6930088
Classificação de conteúdo: seguro