MEUS DEVANEIOS...

Não! Não repares em meus devaneios!

Fazem parte dum, distante, passado...

Pudara sim, ter sido um sonho doirado!

Deixaram pois, dores, marcas, anseios...

Busco esquecer as muitas decepções!

Qu'outrora pareciam ser o melhor, "O TUDO"...

Os desencantos tarnaram-se meu escudo!

Contra as dores trazidas pelas desilusões...

Lutei, esforcei-me, sorri... Cantei canções...

Noites em claro... Foram, pra mim, realidade!

N'algum momento chego a sentir... Saudades!

Recobro a consciência para seguir adiante...

Fazer, do que eu fui... Um passado distante!

Ora superado... Mas vivo em nossos corações!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 26/04/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 26/04/2020
Código do texto: T6928891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.