A VERDADE... EM NOSSAS VIDAS!

Outra vez... sou vitima de evasivas!...

Insone torna-se a noite, inquieto o ser!

Imagino ser teu... O mesmo padecer...

Vivemos a paixão de nossas vidas!

Trazes decerto... Tu'alma enternecida!

E... As incertezas fazem-se presentes...

Tem sido assim, sabes... Infelizmente!

Ora sentimos doer... A mesma ferida...

Pudera, talvez... Ser menos dolorida!...

N'outra situação, com mais conforto!

Não estaria, meu ser, quase morto...

Roendo-se ante tamanha ansiedade...

Do nosso viver esta é, pois, a verdade!

Que se tem feito presente em nossas vidas!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 23/04/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 23/04/2020
Código do texto: T6926523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.