Percalços quixotescos

Sim, haverá percalços no caminho 
Muitas vezes as trilhas sumirão 
Outras, parecerá que estou sozinho
Mas chegarei, e se admirarão

Talvez me difamará o vizinho
Mas meus próprios atos se assumirão 
Saberei enfrentar os moinhos
Conseguirei completar minha missão 

Segredos vão além dos escaninhos 
Aventuras nutrem o coração
As aves têm que sair dos seus ninhos

Fiel escudeiro estará pertinho 
Cantará comigo linda canção 
No fim, tudo acontecerá certinho