DANÇAMOS PROS ANJOS & + interações com a mestra Maceió

DANÇAMOS PROS ANJOS

Vibrações da alma ganham sons e volume,

Ao dançarmos pros anjos, o tango perfeito...

Tomamos espaços, que só luz, tem efeitos,

Suando perfumes que nosso amor, resume...

Ventanias incertas varrem mundos lá fora;

Trocam sinos por arte pra se Deus a vendo,

Converta nosso prazer, num sentido bento,

Pra mostrar a todos, nossa dança, na hora...

Abraçamos a magia sem grandes esforços,

Voando sobre nuvens, duma forma prática.

Pro céu ser pintado com cores enigmáticas...

Mantendo o ritmo, soamos todos os poros,

Brotando mil sonhos, na massa encefálica,

Pra darmos aos anjos essa festa fantástica...

Réplica ao texto:

A DANÇA !!! (T6920848)

....................................................................

A GRANDE JORNADA

Sou centelha emanada a bilhões d’anos,

Existi num tempo, que o hubble não ver...

Antes da matéria com a essência do ser...

Na etapa consciente estou engatinhando...

Com sete coroas aos chacras conectadas,

Gerindo corpos físicos, mais sofisticados,

A cada encarnação degraus são galgados...

Vir ser deus em Deus é a grande jornada...

Vivi em três reinos, até o mais complexo,

Recebi instruções pertinentes pras etapas...

A doutrina do caminho, foi comum à raça...

As grandes bíblias, em registros diversos,

Acompanham-me feito a mãe que abraça,

Protegendo o filho, pra que arte, não faça...

(Reedição)

Para o texto:

EVOLUIR SEMPRE !!! (T6891919)

................................................................

"MEU CANTO DE AMOR"

O meu canto do amor sempre te acorda,

Queima-te tal luz do Sol, que se anuncia,

Dando-nos mil razões, para um novo dia,

Onde nada mais no mundo nos incomoda...

Dos teus olhos claros garimpo o segredo,

De tamanho poder, que meu ser governa,

Incorpora nesse canto melodias externas,

Que fulminam dúvidas e mata meu medo.

Tuas mãos deslizam e provocam arrepios

Querendo em troca, o mais terno carinho,

Enquanto cantam comigo mil passarinhos...

Agasalho-te nos braços, protegida do frio

E dos ventos que ameaçam o nosso ninho,

Pra jamais partires, deixando-me sozinho...

(Reedição)

Para o texto:

CANTAR O AMOR !!! (T6911831)

....................................................................

O QUANTO TE DESEJO

Não me conhecia com esse bom gosto,

Que hoje admito, toda vez que te vejo,

Moldando em mente, o teu lindo rosto,

Forjando sonho, e sentindo teus beijos...

Arrepia-me pensar em tocar teu corpo...

Arriscando pecados, acima de pudores.

Recebendo das luxúrias alguns sopros,

Liberto os instintos, alguns, sedutores...

Ante teus atributos, cerro meus olhos,

Pra ver se desvendo, quanto te desejo...

Ensaiando propostas, que num solfejo,

Canto baixinho, pra unir nossos poros.

Dizes em gemido enquanto estremeço,

Que seremos três, e já tens um berço...

(Reedição)

Para o texto:

SEDUÇÃO EXPLOSIVA !!! (T6918988)

De: maceió