Retrato de Nossa Senhora

Absorto, diante de retrato falado,

Arte de Chico, Emmanuel e um sr. Vicente,

Sinto vibrar o espírito, demais contente,

Como antes, criança, por minha mãe abraçado...

Na face, azuis, brilham dois pedaços do céu

Profundos, lúcidos, misericordiosos...

Serenam dores e acalmam os ansiosos

Indistintamente, se devoto, ou incréu.

Atende-nos por tantas graças: Conceição,

Carmo, Aparecida...conforme a devoção

Que clama Perpétuo Socorro com fé.

Contemplo-a!...Repleto-me de serenidade...

Flor de luz, emanando eflúvios da Bondade,

Santa Mãe de Jesus, Maria de Nazaré.

Sobral (CE), 16 de abril de 2020

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 16/04/2020
Código do texto: T6919400
Classificação de conteúdo: seguro