DE REPENTE... DE REPENTE!

Mais do que nunca me compreendes...

Sobretudo, pelo que, a ti, aconteceu!

Ora teu sofrer não é diferente do meu...

O que tenho vivido, hoje bem entendes!

É inútil fugir daquilo que (a nós) prende!

Feito cola... mantém-nos grudados...

As marcas... manter-nos-ão ligados...

Um ao outro, pra sempre... Eternamente!

Brotou, em nós, do amor... A semente...

Por ti, semeada e... Por nós regada!...

Nossas almas foram, ambas, renovadas!

Eis que inesperadamente... Um embaraço...

Estou meio perdido... Não sei o que faço...

De repente, tudo parece perdido... De repente!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 16/04/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 16/04/2020
Código do texto: T6919010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.