A DOR... FICOU AQUI...

Não compreendo teu modo de agir!

De repente tornamo-nos estranhos...

Não sabes, da bagunça... O tamanho!

No instante que deixaste de me sorrir...

A dor chegou, entrou... Ficou aqui...

Não compreendo porque me ignoras!

Felizes foram todas as nossas horas...

Que contigo (mesmo distante) dividi!

A ti, prendeste-me de modo apaixonante!

A cada instante estás na minha mente...

Chora meu ser... Com saudade "da gente"!

Espero, em breve, sorrir outra vez contigo...

Dar-te, meu abraço, pra ser teu abrigo...

Sonho com este momento a todo instante!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 15/04/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 15/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6918255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.