O AMOR... "A ESSÊNCIA DA GENTE"...

Sou volátil, pudera, sou ser humano!

Apenas disfarço as dores que sinto...

Choro sim... Confesso e não minto!

Se me consome algum desengano...

Os desejos, tormam-se meros planos!

Que nos tomam, o ser, de repente...

O amor... "A essência da gente"...

Pode ser... Nada além, dum engano!

O poder que nos toma... Soberano...

Na vida muitas... E infames ilusões!

Busco, insisto e não encontro razões...

Terei sido eu, o tempo todo enganado?

Desconheço ora, o que vivi no passado?

Ou apenas cometo (o mesmo) engano?

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 13/04/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 13/04/2020
Código do texto: T6915686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.