NOS AMAMOS!

Fugazes momentos, às vezes, desfrutamos!

Para, em seguida, sermos interrompidos...

Com liberdade, decerto, teríamos vivido!

Tudo o quanto (até aqui) já sonhamos...

Somos os mesmos, que sempre fomos...

Insanos... Alimmentamos muitos desejos!

Desfrutar... carinhos, abraços e beijos...

Bem sabes, que assim... Nós sonhamos!

Há quem nos possa causar muitos danos!

Hei de querer-te comigo... Ao meu lado...

Condenam-nos os que falam em "PECADO"...

Devemos agir segundo nossas consciências...

Deixar que os outros vivam de aparências...

Uma vez que sabemos bem... "NOS AMAMOS"!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 11/04/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 11/04/2020
Código do texto: T6913990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.