PRECISO...

Preciso de ti por toda a primavera,

Lembra as flores que eu te dei?...

Se não murchassem... Quem dera!

Te conheci nessa estação e te amei.

Preciso de ti por todo o longo verão,

À procura... Tenho medo da solidão!

Por isso eu loucamente te procurei...

E naquele doce oásis eu te encontrei.

Preciso de ti nesse outono da vida,

Quando as folhas caem e a partida

Parece inevitável com o vento forte!

Dá a impressão que tudo é morte!...

Preciso de ti no chuvoso e vil inverno,

Vem, aquece e livra-me desse inferno!

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 26.10.2016

10h38min [Manhã]

Estilo: Soneto