***VIVER  DE  ROSAS***


Eu me alimento de ternura e sonho
De flores, céu azul e de beleza
Das cores do arco-íris que eu componho
Também da verdejante natureza
 
Sacia-me a alegria que proponho
A lembrança, a saudade e esta certeza
De um porvir leve, terno, assaz risonho
Para aquele que crê com mais firmeza
 
Na luz maior eu reflito sozinho
Descanso em lírico campo florido
Em cânticos eu louvo ou acarinho
 
No terno olhar do amor, doce e sofrido
Eu encontro a esperança no caminho  

Quero viver de rosa!...Sem espinho...








 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 10/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6913116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.