FLOR LUNAR

Olhei ainda há pouco a lua, amor,

Nesta noite tão taful e singela...

Não vi mais nela a minha flor,

Que de lá me olhava da janela!

Cor de sangue estava a lua,

Parecia chorar de tanta dor...

Nem me viu de alma toda nua!

A morrer por teu desprezo, amor.

Se foi com o tempo a flor lunar,

Assim minguando e desapareceu...

Ah! Se conhecesses o meu amar!

Eu sei amor, que nunca conheceu!

A lua chora, eu choro e tu sorrir...

Há muito que para ti eu já morri.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 23.04.2015

21h57min [Noite]

Estilo: Soneto