*** As Chegadas e Despedidas ***

*** As Chegadas e Despedidas ***

Bem dolorosas são as Despedidas,

Se desconhece que não há morte.

Se em “Espíritos” acreditas,

Crê que “Eles” vencem a má sorte.

“Espírito” gerados por Deus-Pai,

É imortal, em constante evolução.

Chegadas ou Partidas, são iguais

É a família Espiritual, em ação.

Haverá tristezas e alegrias

Para quem fica e pra quem parte.

Existências que passam por duas vias.

Quem fica, o coração se lhe parte.

Com a dor e saudade, todos dias…

Viver e Amar, da Vida faz parte.

Faro, 10 Abril 2020

G. Marques

Com um abraço de amizade agradeço a Mestre e Nobre Poeta Jacó Filho . a interação ao soneto - As Chegadas e Despedidas - com a sublime . quadra que muito enriquece o conteúdo do poema.

Com sua permissão passo a transcrevê-la.

Esta roda de Samsara,

Que o espírito vive,

Precisa ser em aclive,

Com o Pai na anti-sala . . .

Jacó Filho

Parabéns caro amigo Mestre Jacó Filho ! Que Deus o abençoe e nos . possa iluminar . . . Sempre . . . G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 09/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6911870
Classificação de conteúdo: seguro